Триколор Пермь

Спутниковое телевидение «Континент» объявляет Год бесплатного HDTV.

Впервые в истории спутникового телевещания в России «Континент ТВ» предлагает своим абонентам телевидение высокой четкости бесплатно.
Каждый, кто подключится к базовому пакету «Классический» на HD-оборудовании Continent в течение 2012 года, имеет возможность целый год без абонентской платы смотреть 10 разнообразных по тематике HD-каналов – фильмовых, приключенческих, познавательных, спортивных.
По словам Генерального директора спутникового оператора «Орион Экспресс» Алины Куракиной, «сегодняшний день можно без преувеличения считать днем рождения массово доступного российского HDTV».
В новый HD-пакет «Континент ТВ» вошли 10 известнейших зарубежных и российских телеканалов, которые делают преимущества HD-телевидения – в 5 раз более четкая, чем в обычном ТВ, «картинка», яркие, насыщенные, естественные цвета – максимально наглядными и привлекательными.
Это телеканалы фильмов и сериалов Fox Life HD, Fox Crime HD, SET HD, AXN Sci-Fi HD и SyFy Universal,
познавательные и приключенческие National Geographic HD, Nat Geo Wild и Travel Channel HD,
спортивный «Спорт 1 HD»,
канал, посвященный охоте и рыбалке Outdoor HD,
развлекательный канал HD Life.
Как подчеркивает Программный директор «Орион Экспресс» Яна Бельская, «показательно, что по этому проекту с нами сотрудничают крупнейшие мировые производители ТВ-контента – Sony, Fox, Universal, ВГТРК, а руководители Sony и Fox приняли решение о создании новых HD-каналов специально для нашей «горячей HD-десятки». Кроме того, планируется, что в течение 2012 года HD-пакет телеканалов «Континент ТВ» будет еще расширен.
Сегодня в России уже продано более 10 миллионов телевизоров с поддержкой HDTV-сигнала, и с каждым месяцем это число увеличивается на сотни тысяч.
Практически все телевизоры, купленные в последние 3-4 лет, могут принимать HD-телеканалы, а их владельцы – могли бы видеть на своих экранах «картинку» высокой четкости.
Теперь, с февраля 2012 года, у обладателей HD-телевизоров, то есть десяти с лишним миллионов жителей России, есть свое телевидение – разнообразное и доступное.
«Уникальные преимущества «Континент ТВ» – бесплатное предложение HD-каналов, недорогое оборудование для приема HD-сигнала, расширение числа телеканалов на платформе до 100, наверняка будут высоко оценены российскими телезрителями», - уверена Директор по маркетингу «Орион Экспресс» Мария Жилина.
Как подчеркнула М.Жилина, «сегодня в мире происходит HDTV-революция, аналогичная переходу с черно-белого ТВ на цветное – High Definition становится новым телевизионным стандартом.
Мы гордимся тем, что именно «Континент ТВ» предлагает своим абонентам самое современное телевидение, причем по цене «обычного».




 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ
Вход


© ООО «СкайТек»