Триколор Пермь

«Стартовый» - новый пакет каналов НТВ-Плюс без абонентской платы!

Начиная с 01 марта 2012 года абоненты НТВ-Плюс могут подписаться на новый пакет каналов «Стартовый». Самостоятельный пакет каналов «Стартовый» доступен Абонентам Телекомпании - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации в зоне приема сигнала НТВ-Плюс со спутников Eutelsat W4/W7.

Перечень каналов, входящих в пакет «Стартовый»: Первый канал, Россия-1, Россия-2, Россия-К, Россия-24, Петербург – 5 канал, Карусель, НТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт Союз, ТНТ, Первый развлекательный СТС, Закон ТВ, Канал Disney, Муз ТВ

Вещание каналов, входящих в состав пакета «Стартовый», осуществляется в формате MPEG2 DVB-S.

Подписчики пакета «Стартовый» могут подписаться на самостоятельные пакеты: «Наш футбол», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ», пользоваться услугами «Кинодром» и «Спортивные события на заказ», а также прочими услугами Телекомпании, если это предусмотрено соответствующими офертами.

Подписчики пакета «Стартовый» не могут подписаться на дополнительные пакеты: «Спорт», «Суперспорт», «Кино», «VIP Кино», «HD», «Открытие», «Viasat», «Ночной», «Наш футбол», «Семейный».

Цена и условия подписки на пакет каналов «Стартовый».

Цена подписки на пакет «Стартовый» составляет 600 рублей с учетом НДС за весь срок оказания услуги и взимается единоразово.

Услуга по предоставлению доступа к телевизионным каналам, входящим в пакет «Стартовый», оказывается Абонентам, оформившим подписку на пакет «Стартовый», в течение всего срока действия абонентского договора.

Действие скидок, предоставляемых Телекомпанией Абонентам в рамках бонусной программы лояльности, на услуги Телекомпании по предоставлению доступа к телевизионным каналам, входящим в пакет «Стартовый», не распространяется (т.е. бонусные баллы, накопленные Абонентами Телекомпании, не могут быть списаны в счет оплаты подписки на пакет «Стартовый»).

В случае перехода на новую версию кодировки системы условного доступа с прекращением вещания в старой кодировке, для продолжения получения услуг Телекомпании Абоненты, подписанные только на пакет каналов «Стартовый», должны возместить Телекомпании расходы, связанные с предоставлением им новой карты условного доступа, в размере 600 рублей (стоимость карты доступа, услуги по ее пересылке и т.п.).

Указанное не распространяется на абонентов, которые в течение последних 3-х лет до даты предполагаемого отключения старой версии кодировки оплатили услуги Телекомпании по предоставлению доступа к отдельным событиям, каналам или пакетам каналов на общую сумму более 600 рублей (без учета оплаты услуг Телекомпании по предоставлению доступа к каналам пакета «Стартовый»).




 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ
Вход


© ООО «СкайТек»